зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Компания КВИН изготавливает септики для автономной канализации. На их основе можно смонтировать локальную канализационную систему для индивидуальных домов.
Системы очистки стоков - линейка простых и надежных систем для индивидуальных построек с количеством проживающих человек от 3 и более. Систему отличает надежность конструкции и простота в обслуживании - то, что нужно для хозяина надежного загородного дома!
Станции очистки бытовых сточных вод предназначены для полной биологической очистки хозяйственно-бытовых и близких к ним по составу сточных вод отдельно стоящих зданий, объектов инфраструктуры и прочих автономных (децентрализованных) систем канализации.
Например стоимость септика на 2,5 куба трехсекционного составит 48000 рублей.


Септик танки выпускаются в пяти модификациях объемом 1700, 3000, 4000, 5000 литров. Септик танки используются в качестве отстойника, биореактора и т. п. Пластиковые септики имеют плоские площадки с маркерами центров отверстий для установки соединительных трубопроводов. Плоское днище септиков обеспечивает высокую устойчивость. Для защиты от «всплытия», септики притягивают к бетонному основанию ленточными хомутами.
Цена:
48 000 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Приволжский ФО,Самарская обл. ,улица Советской Армии (Самара, Россия)

Контакты

 
Василий
(846) 276-75-90
276-76-15
www.fik63.ru

Откликнуться на объявление: