зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Лифт является неотъемлемой составляющей, без которой невозможно представить себе современный частный дом или двухуровневую квартиру. Лифтовой Производственный Центр «Титан» одна из первых лифтовых организаций в Самаре и Самарской области, которая активно развивает направление по продаже монтажу, техническому обслуживанию пассажирского лифта и малогрузового лифта (сервисного подъёмника) в загородный дом, двухуровневую квартиру. Накопленный опыт и прямые связи с ведущими российскими и мировыми производителями лифтов позволяют гарантировать короткие сроки поставки большой ассортимент лифтового оборудования.

Современное лифтовое оборудование позволяет реализовать самые смелые идеи по установке лифта в доме. Лифт можно изготовить исходя из размеров предоставляемых Заказчиком, или подобрать из предлагаемых производителем типоразмеров кабины. Грузоподъемность пассажирского лифта обычно рассчитана на перевозку 3-4 человек (225-300 кг). Отделка кабины лифта может удовлетворить самый капризный вкус: декоративные ткани, дерево, кожа, рельефная или полированная нержавеющая сталь, остекление стен кабины, зеркала. Двери лифта можно сделать распашные, раздвижные, складывающиеся гармошкой или обычные межкомнатные, подходящие под интерьер – все по желанию Заказчика.

Лифт в доме или двухуровневой квартире лучше всего запроектировать на самой начальной стадии строительства, поскольку это позволит сделать для него шахту и предусмотреть проемы в перекрытии. Если сделаны только проемы в перекрытиях, то ЛПЦ «Титан» разработает, изготовит и смонтирует металлокаркасную шахту для установки лифта.

У лифта с электроприводом (электрический лифт) машинное отделение может располагаться над шахтой, в шахте или около шахты на уровне первой остановки. Лифту с гидравлическим приводом (гидравлический лифт) машинное отделение не нужно. Бак с маслом и гидравлический агрегат размещаются на малой площади и могут находиться на любом этаже недалеко от шахты. Энергопотребление гидравлического лифта сопоставимо с энергопотреблением бытовой техники. В случае отключения электроэнергии в доме, гидравлический лифт может опустить кабину на первый этаж и открыть двери.

Цена лифта в доме зависит от многих параметров: от грузоподъемности лифта, этажности дома, внутренней отделки кабины лифта, отделки шахты, конструкции дверей, типа привода (электрический или гидравлический), фирмы-изготовителя лифта. Остальное зависит от Вас - многообразие предлагаемых отделочных материалов и широкий модельный ряд позволят сделать лифт стильным акцентом интерьера вашего дома, удобным помощником в повседневной жизни. Что бы узнать, сколько стоит лифт необходимо обратиться к нам, менеджер оформит опросной лист и, после запроса производителю, выдаст коммерческое предложение.
Цена:
0 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Приволжский ФО,Самарская обл. ,(846) 337-06-70

Контакты

 
Сергей
89170185100

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :

  • Пусковая смесь
    Пусковая смесь для смазки бетоновода при запуске бетоноподающего распределяющего оборудования (бетононасосов...
    170р.
    01.10.2015